TRADE & DELIVERY
JEWELLERY SHOWS

AREA RISERVATA PRE-REGISTRATI

INFORMATIVA E RICHIESTA DI CONSENSO SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Con la presente Vi informiamo che i dati personali da voi forniti compilando l'allegata scheda verranno trattati nel pieno rispetto del D. Lgs. 196/2003 e successive integrazioni (di seguito “Codice Privacy”) e del Regolamento Europeo 679/2016 (di seguito “Regolamento”) attraverso l'utilizzo di supporti informatici e/o cartacei. Il trattamento dei dati, avverrà mediante strumenti idonei ad assicurare la sicurezza e la riservatezza, in conformità a quanto espressamente previsto dall'art. 32 del Regolamento.

1) Dati necessari per il rilascio del badge di accesso
Alcuni dati, da riportare nei campi contrassegnati come comunque obbligatori, sono necessari per il rilascio del badge di accesso ed il loro mancato conferimento impedisce quindi l'accesso ai locali; il trattamento di tali dati avviene sulla base del legittimo interesse del titolare, che consiste nella necessità di monitorare gli ingressi e di garantire la sicurezza dei locali stessi.

2) Dati raccolti per finalità promozionali, marketing ricerche statistiche e di mercato
Oltre che per la regolamentazione e controllo dagli accessi, il trattamento dei dati obbligatori su indicati e di ulteriori dati contrassegnati come facoltativi, verrà effettuato al fine di:
-inviarvi materiale informativo o pubblicitario e/o effettuare offerte o attività di vendita sia per conto della Palakiss spa, sia di terzi;
-elaborare studi e ricerche statistiche o di mercato;
-archiviazione e conservazione dei dati per le finalità su indicate e per il tempo necessario per svolgimento delle stesse finalità.
Il conferimento degli ulteriori dati richiesti a tal fine è facoltativo e pregiudica esclusivamente l'effettuazione delle attività sopra indicate, essendo condizionato dal rilascio di espresso consenso.
I dati acquisiti verranno conservati e trattati fino a quando permangono le finalità di marketing e ricerche promosse da Palakiss spa e verranno eliminati al termine del trattamento o su richiesta dell'interessato.

3)Foto e video a scopo commerciale
All'interno degli spazi espositivi di Palakiss Spa possono essere effettuate foto o riprese per finalità commerciali, il cui utilizzo è subordinato all'espresso consenso; tali foto possono essere utilizzate anche dalla rivista “Vicenza Jewellery”, di cui il Titolare del trattamento è editore.

4) Comunicazione e diffusione
Sempre per le finalità sopra indicate, i dati riportati nella scheda potranno essere comunicati:
- a soggetti che svolgono specifici incarichi per nostro conto (gestione contabile e amministrativa, gestione dei sistemi informativi, ecc.) in qualità di autorizzati o responsabili del trattamento;
- a pubbliche autorità o amministrazioni per adempimenti di legge, anche per finalità di prevenzione, accertamento o repressione di reati;
- a professionisti e consulenti della Palakiss spa autorizzati o responsabili del trattamento;
- ai dipendenti di Palakiss spa autorizzati ai sensi dell'art. 29 del Regolamento;
- nei casi previsti dalla legge.
Inoltre per le specifiche finalità promozionali, di marketing e di ricerche di cui al punto 1, verranno comunicati in tutte le forme (anche informatiche e telematiche, e mediante mailing list) ad operatori del settore che ne facciano richiesta alla Palakiss spa, anche a titolo oneroso, nonché diffusi mediante il sito di proprietà di Palakiss spa

5)Videosorveglianza
I locali Palakiss spa sono muniti di un sistema di video sorveglianza costituito da una rete di videocamere collocate esclusivamente in prossimità degli accessi e nei locali di uso comune (corridoi, …) al fine di monitorare esclusivamente queste stesse aree. I dati personali costituiti dalle immagini:
- verranno utilizzati unicamente per ragioni di incolumità e sicurezza e per prevenire e reprimere la commissione di reati;
- non saranno diffusi o comunicati a terzi, né riprodotti in copia;
- verranno inseriti nel nostro database;
- Le immagini verranno registrate e conservate presso una banca dati presso il Palakiss spa in un archivio.
Le immagini sono visionabili esclusivamente da parte del personale preposto della Palakiss spa le immagini verranno cancellate dopo un periodo massimo di 3 giorni e sono consultabili oltre che dal personale incaricato, dall'autorità giudiziaria o di polizia, per fini giustizia.

6) Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è Palakiss spa con sede in Venezia-Lido, Via Corfù 8.
I dati di contatto del titolare del trattamento sono: tel. 0444 / 341847 Fax 0444 / 341848; e-mail : info@palakisstore.com

7) Esercizio dei diritti previsti
Vi informiamo che potete esercitare tutti i diritti previsti dall'art. 7 del Codice Privacy e dagli artt. da 15 a 22 del Regolamento ed in particolare:
a) Il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai propri dati personali, oltre che la rettifica e la cancellazione degli stessi
b) Il diritto di limitazione del trattamento dei propri dati personali nei casi previsti dall'art. 18 del Regolamento
c) Il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali che vi riguardano nei casi previsti dall'art. 21 comma 1 del Regolamento ed, in ogni caso, qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto
d) Il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che vi riguardano forniti a Palakiss Spa e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte di Palakiss Spa, nei casi previsti dall'art. 20 del Regolamento
e) Il diritto di revocare il consenso, qualora il trattamento dei dati sia stato effettuato sulla base del consenso
f) Il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali